Zutaten:
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1
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Baguette |
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200 g
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geräucherter Lachs |
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2
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Eier |
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1
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Knoblauchzehe |
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50 g
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Gewürzgurken |
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2 Bund
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Dill |
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200 g
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Doppelrahm-Frischkäse |
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3 EL
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Mayonnaise |
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1 EL
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Meerrettich (bei Gemüsemeerrettich aus dem Glas etwa das Doppelte) |
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2 EL
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Tomatenketchup |
| Salz, Pfeffer, Muskat |
| 1. | Eier hart kochen. |
| 2. | Das Baguette seitlich aufschneiden, den Teig herauszupfen und in die Küchenmaschine geben. |
| 3. | In der Küchenmaschine alle Zutaten und die Hälfte des Lachs pürieren. |
| 4. | Den restlichen Lachs würfeln und von Hand untermengen. |
| 5. | Die Masse in das Baguette füllen, mit Alufolie umwickeln und ... |
| 6a. | ... das Baguette bei 200°C etwa 15 Min. erwärmen und in schmale Stücke schneiden |
| 6b. | ... oder: eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und aufschneiden |
Super für Partys
Inspririert durch: Maria Pareth: Spontante Gelage für Couchpotatoes + Fernsehfreaks